Ваша корзина пуста
Ведаполис — персональный сайт Маргариты Сосницкой

Новости и события

 11 марта 2017
Никто не желает опростоволоситься – попасть впросак, сделать глупость на людях и быть ими за это осмеянным, опозориться. Корни этого слова уходят к старинному обычаю, когда замужняя женщина ходила только с покрытой головой. Сорвать с неё платок – обвинить в неверности.
 28 декабря 2016
Какая-то женщина в чернобурке заказывала именинный торт в парижской кондитерской, большой, бисквитный, в кремовых розочках. И попросила марципановыми цифрами поставить лета именинника: 210. «Это ж кому столько?» — ахнула кондитерша, похожая на свои торты. «Пушкину!» — просияла женщина. «А кто это такой?» Женщина погасла: «Великий русский поэт». Когда она вечером зашла за тортом, в витрине красовалась шоколаднaя дата: 6 juin 2009.
 23 октября 2016
Лучшим писателям, поэтам, сценаристам были вручены статуэтки  — еще одно признание их таланта.
 17 октября 2015
Уже сегодня Вы можете приобрести на сайте Amazon новые произведения автора: сказку для взрослых "The Mirror of Beauty" ("Зеркало красоты") на английском и русском языках в одной книге. Приятного чтения!
 25 сентября 2015
Газета «Слово». Тайны Гиппократа
 18 сентября 2015
Газета «Слово». Поэзия «Камеи»
 10 сентября 2015
У Борхеса есть рассказ «Письмена Бога», повествующий о том, что Бог оставил людям послание, «предвидя, что в конце времён случится множество бед и несчастий. Он в первый же день творения начертал магическую формулу, способную отвратить все беды.
 25 июля 2015
«C первого взгляда». Новый сборник повестей и рассказов. Это взгляд через розовые очки. А в наши дни у этих очков поляроидные стёкла, затемняющиеся при солнечном свете и делающимися прозрачными в темноте. Особенно эти эффекты усиливаются при взгляде на любовь. Вечную и непреходящую.Приобрести книгу можно в «Книжном ларце»
 23 июня 2015
В Москве прошла торжественная церемония вручения наград «Василий Шукшин». Ее учредили в прошлом году при поддержке Союза писателей России.Медали вручили однокурснику Василия Макаровича, народному артисту России Сергею Никоненко, главному редактору газеты «Культура» Елене Ямпольской, профессору-филологу Маргарите Сосницкой, литературоведу Борису Лукину
 12 июня 2015
В Центральном доме журналиста прошел Литературный фестиваль им. А.А. Ахматовой «Я научила женщин говорить…». ...Tему вдруг продолжила Маргарита Сосницкая из Италии, прочитав цикл, где первые две строки стихотворений взяты из прозы Николая Гумилева «Записки кавалериста», или «Африканская охотаФестиваль будет ежегодным, и в его рамках планируются разные мероприятия, в том числе поэтический конкурс.
12
© 2013–2017, «Ведаполис, Маргарита Сосницкая.»
Форма обратной связи